今天是

武平快递企业正式入驻国家“十三五”货运枢纽项目龙洲物流园区

    2018-02-09

  27日,龙岩市武平供销通世达物流有限公司、龙岩顺丰速运有限公司武平分公司等快递企业正式入驻国家“十三五”货运枢纽项目龙洲物流园区。据了解,武平供销通世达物流有限公司实有占地3000多平方米,含快递分拨中心、仓储中心和办公区域三部分。 

  来参观学习的各县(市、区)快递企业负责人纷纷表示,要学习武平供快合作的先进经验,加快推进企业转型升级、提质增效。同时,大家都对行业发展前景信心饱满,龙岩鑫鸿君物流有限公司总经理戴鸿樟发出惊叹:“我从没有想过县级快递企业能做得这么好,彻底摆脱了传统快递企业‘总部是欧洲,网点是非洲’的积弊!” 

  龙岩局表示,下一步,将积极推动“供快合作”在全市落地实施,不断提升县域快递企业综合实力,积极为企业入驻各类快递物流园区牵线搭桥,全力打造我市“1+6+N”快递服务体系,力争早日建成、见效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China