今天是

省综治考评组充分肯定龙岩寄递安全监管工作

    2017-12-12

  125日,考评组重点检查了龙岩市长汀县快快合作分拨中心,并在反馈总评中,将龙岩寄递安全监管模式列为2017年度龙岩综治工作四大特色亮点之一,给予了充分肯定。考评组认为快快合作“三集中”模式将龙岩山区小、散、弱、乱的快递企业集中起来,统一管理,大大减少了安全隐患,提高了监管效率,是对快递服务这种新业态监管模式的一种创新,值得充分肯定。 

  龙岩局表示,将在进一步总结经验的基础上,继续引导企业深化快快合作,推动末端网点的专营化、超市化,以落实“三项制度”为核心,以加强末端网点监管为重点,全面提升寄递安全水平。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China