今天是

长汀县交通运输局组织寄递物流从业人员禁毒宣传教育培训

    2017-11-17

  为提高寄递物流从业人员对毒品的鉴别、识别能力,增强防范意识,落实好行业禁毒工作。近日,长汀县交通运输局组织县寄递物流企业从业人员在长汀县禁毒教育基地参加禁毒知识宣传教育培训。全县寄递物流企业共200多人参加了此次培训,通过禁毒基地工作人员给大家细心热情讲解和禁毒宣传。 

   

  各企业人员纷纷表示,这次培训很有意义,不仅增强了个人识毒、防毒、拒毒能力,更进一步提高了全县物流及寄递业业主及从业人员严格遵守物流及寄递相关法律法规的自觉性,对今后预防和打击物流及寄递业毒品违法犯罪活动起到了积极的推动作用。 

  

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China