今天是

龙岩局开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

    2018-06-27

  为深入开展2018年“国际禁毒日”活动,626日,龙岩局组织人员在街心花园参加市、区两级禁毒委员会共同举办的全国禁毒示范城市主题的宣传活动。  

  在活动现场,龙岩局干部职工向市民发放《邮政法》、《快递暂行条例》等毒品禁寄法律法规宣传材料,路往市民不时驻足了解毒品的危害、毒品禁寄知识及快递法律法规,我局工作人员耐心向市民解答毒品禁寄方面的有关问题,提高广大居民关于毒品禁寄的意识。现场共接待咨询人员超百人,发放宣传资料800余份。 

  龙岩局表示,通过此次宣传活动,广大市民对国家禁毒工作和毒品禁寄知识有了深刻的了解,市民们相继表示将积极的自觉抵制毒品,坚决的远离毒品。营造“健康人生,绿色无毒”的社会氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China