今天是

龙岩局迅速传达学习全省邮政管理工作会议精神

    2018-01-23

  119日,龙岩局召开专题会议,迅速传达学习全省邮政管理工作会议精神。 

  会议学习解读了国家局马军胜局长在全国邮政管理工作会议上的报告精神和省局揭光武局长在全省邮政管理工作会议上的讲话精神,并提出三点贯彻意见:一是要学懂弄通,学深学透,不折不扣抓好落实;二是要立足当下,谋划长远,一以贯之抓好落实;三是要结合实际,创新举措,扎扎实实抓好落实。 

  会议要求,今后的工作要聚焦解决人民日益增长的用邮需求和行业发展不充分、不平衡之间的矛盾,要在“打基础、补短板”上下工夫,推进聚焦服务三农、末端建设、安全管理、县域监管、普服保障、民生实事、绿色发展、创新发展、科技兴邮等14项重点工作任务。 

  龙岩局表示,下一步,将进一步统一思想,努力克服行业发展瓶颈,扎实推进2018年邮政管理各项工作,推动龙岩邮政业再上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China