今天是

龙岩局被评为国家宪法日宣传活动优秀单位

    2017-12-25

  近日,龙岩市依法治市领导小组办公室下发文件,对2017年国家宪法日集中宣传活动情况进行了通报,龙岩局等12个单位被评为优秀单位,进行了通报表扬。 

  龙岩局高度重视法治宣传教育工作,坚持把开展法治宣传作为全面推进依法治邮的基础性工作来抓,思想上高度重视,行动上积极推进,形成了领导重视、形式多样、狠抓落实的法治宣传教育工作氛围,较好地发挥了法治宣传教育的长期性、基础性作用,为推进邮政业持续健康快速发展、保障全市寄递渠道安全作出了积极贡献。 

  龙岩局表示,下一步,将紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神这条主线,把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想关于全面依法治国的重要论述作为法治宣传的重点,切实落实普法责任,继续开展多渠道、多形式的邮政法律法规宣传教育活动,积极为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业创造良好的法治环境。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China