今天是

龙岩局扎实推进平安单位与平安大镇结对共建活动

    2017-11-20

  1117日,龙岩局李兆松局长带队深入结对共建的平安大镇——上杭县临江镇走访调研,与镇党政主要领导、分管领导和上杭县委政法委、综治办等相关领导召开座谈会,共商共促平安乡镇建设。 

  调研组一行听取了临江镇关于前三季度综治维稳总体情况的介绍和下一步工作打算,认为临江镇党政领导高度重视平安乡镇建设,有思路、有举措、有创新、有成效,并对切实抓好平安大镇建设,全面提升结对共建水平提出了要摸清底数、抓预防、抓重点、抓创新、抓平时、抓基层、抓总结提升等工作建议。 

  龙岩局表示,下一步将按照市综治委的要求,继续加强与平安共建单位的沟通联系,跟踪落实临江镇综治工作情况,开展好业务指导、政策宣传等工作,并尽力帮助解决困难和问题,着力提升共建单位平安创建水平,更好地服务平安龙岩建设。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China