今天是

龙岩局开展革命传统教育

    2017-11-13

  1110日,龙岩局组织干部职工前往闽西革命历史博物馆参观“八闽军旗红——福建省纪念建军90周年革命文物联展”,接受革命传统教育。 

  通过参观“土地革命的枪声”“光辉的古田会议”“风展红旗美如画”“艰苦卓绝游击战”“抗战解放号声隆”“八闽军旗更飞扬”等6部分400多件珍贵文物、历史图片,大家重温了中国人民解放军从无到有、由弱到强的光荣历史和为中国革命事业建立伟大功勋的辉煌历程。干部职工纷纷表示,受到了一次深刻的革命传统教育,在今后的工作中要弘扬革命传统,传承红色基因,深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,积极为推动邮政业健康持续快速发展贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China