今天是

龙岩市召开《古田会议召开九十周年》纪念邮票选题推荐工作座谈会

    2018-05-31

  为进一步推动集邮文化发展,弘扬优秀民族文化,2015529日,龙岩市召开《古田会议召开九十周年》纪念邮票选题推荐工作座谈会。市委宣传部、古田纪念馆、省集邮协会、龙岩邮政管理局、市邮政分公司、市集邮协会有关领导和专家参加座谈会。 

  市邮政管理局详细解读了国家邮政局关于做好纪念邮票选题推荐工作的有关规定和推荐程序,市集邮协会就《古田会议召开九十周年》纪念邮票选题进行了介绍,与会人员就推荐理由及表现内容进行了热烈的讨论。市邮政公司表示将积极做好《古田会议召开九十周年》纪念邮票选题推荐工作。市委宣传部和古田纪念馆表示将积极支持《古田会议召开九十周年》纪念邮票选题的推荐。 

  下一步,龙岩局将加强与地方政府、邮政企业和集邮协会的沟通联系,全力做好《古田会议召开九十周年》纪念邮票选题推荐工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China