今天是

龙岩召开全市邮政普遍服务管理工作培训督导会

    2018-01-05

  201814日,龙岩市邮政分公司召开全市普服管理工作培训督导会。龙岩局受邀参会并以普服新标准及省保障办法为主要内容开展培训,强调邮政普遍服务法律法规和具体工作要求。市邮政公司分管领导、相关科室负责人和全市各县(市、区)分公司分管领导、业管、农检约70人参加培训。  

  会上,龙岩局对普服新标准及省保障办法的相关要求进行宣贯讲解。市邮政分公司对全市邮政快递包裹有责丢失专项整治活动宣贯布置,对客服工单申投诉判责流程及处理规范进行培训。 

  龙岩局要求邮政企业,一是要认真履行普遍服务的政治责任;二是要牢固树立社会效益和经济效益有效统一的理念;三是要认真学习贯彻邮政普遍服务管理规定的内容;四是要及时解决普服中存在问题和不足。 

  下一步,龙岩局将继续以普法、执法等多种方式有效推动邮政普遍服务标准的落实,提高邮政普遍服务质量和水平。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China