今天是

龙岩局深入邮政企业督导中国共产党与世界政党高层对话会期间寄递渠道安全服务保障工作

    2017-12-05

  近日,龙岩局派出督导组,深入龙岩市邮政分公司邮区中心、包快中心等生产场所,现场督导中国共产党与世界政党高层对话会期间全市寄递渠道安全服务保障工作。 

  督导组详细听取了相关企业负责人关于对话会期间寄递渠道安全服务保障工作方案的汇报,并通过现场抽查、调阅监控等方式实地查看进京邮件过机安检情况。督导组强调,这是党的十九大召开后在我国举办的首场多边外交活动,意义深远、影响重大。企业要认真贯彻落实寄递渠道安保工作有关文件精神,以高度的政治责任感和服务意识,全力以赴做好对话会期间寄递服务安全保障工作的组织落实;要加强内部管理,注重安全隐患排查,做好邮件的交接和查验工作,做到各环节工作无缝衔接,确保邮件应检必检、应查必查,确保企业生产安全。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China