今天是

龙岩市召开2018年度重点党报党刊发行工作会议

    2017-11-23

  22日下午,龙岩市召开2018年度重点党报党刊发行工作会议,学习省委宣传部2018年度重点党报党刊发行工作视频会议精神,安排部署2018年度我市党报党刊发行工作。市委常委、宣传部长詹昌建出席会议并讲话。 

  会议指出,党报党刊是党的重要舆论阵地,也是党委、政府统一思想、推动工作的重要载体,是学习宣传党的十九大精神的重要途径;是落实意识形态责任的根本要求;是推动经济社会发展的有效措施。全市各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好重点党报党刊发行工作的政治意识;要明确任务,强化措施,推广成功经验,摸索和创新更好的发行办法和途径,扩大党报党刊的覆盖面,下大力气完成重点党报党刊的发行任务;要加强领导,强化督查,并结合新出台的意识形态工作责任制精神,强化责任,亲自部署,抓好落实,把各项工作做细、做实,确保党报党刊发行工作顺利进行。 

  会议强调,要理直气壮抓发行,各地各部门要从讲政治、讲大局的高度,进一步提高对党报党刊发行工作紧迫性、重要性的认识。各地各部门要加强领导,精心组织,狠抓落实,创新工作方式,发扬不骄不躁、踏实进取的优良作风,扎实推动2018年度重点党报党刊发行工作,确保全面完成2018年度重点党报党刊征订任务。 

  下一步,龙岩局要高举普遍服务和特殊服务大旗,切实履行党报党刊发行的组织协调职责;以高度负责的态度,切实履行监督管理职责,认真做好与党报党刊发行服务相关的服务质量监督检查、投递时限监测等工作;协调邮政企业,按照中央及省委的总体部署,发挥行业的政治优势和遍及城乡的网络优势,密切配合相关部门做好党报党刊发行工作,发挥好邮政在党报党刊传递中的主渠道作用。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China