今天是

龙岩局召开春节前廉政教育专题会

    2018-02-12

  为切实抓好春节期间党风廉政建设,进一步增强干部职工廉洁自律意识,211日,龙岩局组织全体干部职工召开春节前廉政教育专题会。 

  会议传达学习了省、市纪委、监察委近期通报的违反中央八项规定精神和不良习气典型案例,及时敲响节假日廉政警钟,要求党员干部吸取深刻教训,切实增强“四个意识”,落实省、市纪委的要求,强化责任担当,过一个“平安、健康、廉洁、快乐”的春节。一要正确认识新时期全面从严治党的新要求,认真抓好中央、省、市纪委全会精神的贯彻落实,一以贯之、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。二要严格自律,慎独、慎言、慎行,始终坚持党性原则,保持清醒的头脑,自觉抵制各种诱惑,不做违反党纪国法的事,不说不符合政策要求的话。三要履行好职责,要把“两个责任”“一岗双责”落实到具体的人、具体的岗位、具体的工作。四要廉洁过节,驰而不息抓好中央八项规定和实施细则精神以及省、市实施办法,带头转变作风、纠正“四风”,坚决杜绝“节日腐败”。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China