今天是

龙岩局开展主题党日活动深入学习马克思主义

    2018-05-11

  今年是马克思诞辰200周年,《共产党宣言》发表170周年。57日下午,龙岩局开展主题党日活动,纪念马克思诞辰200周年,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。 

  主题党日活动通过开展党组理论学习中心组(扩大)学习会学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神和组织观看影片《青年马克思》的形式开展。马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。通过主题党日活动,党员干部进一步坚定“四个自信”,牢固树立“四种意识”,并表示,要不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,善于运用马克思主义应对解决邮政行业面临的改革阻力,努力化解行业矛盾纠纷,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想。 

  下一步,龙岩局将进一步深化政治理论学习,深入学习和实践马克思主义,从中不断汲取智慧和力量,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业努力奋斗。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China