今天是

龙岩局坚守“两节”节点 驰而不息抓作风建设

    2018-04-27

  五一、端午将至,为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于作风建设重要批示精神,紧盯重要节点,坚决防止“四风”问题反弹回潮,龙岩局全力深化机关作风建设,扎实抓好节日期间廉洁自律有关工作。 

  一是召开专题警示教育会。召开全体干部职工专题警示教育会,学习国家局党组《关于贯彻<中国共产党问责条例>的实施办法》,通报清风正气和不良习气典型案例、7起扶贫领域腐败问题和3起私车公养问题,以具体事例为镜,强化自律意识,敲响廉政警钟。 

  二是印发通知重申有关纪律要求。要求全局党员干部要提高政治站位,深化思想认识;严明纪律要求,做到令行禁止;强化宣传教育,增强廉政自觉;加强监督检查,严格执纪问责。 

  三是推送廉政短信。节前,向全体干部职工推送廉政短信,送去清风正气,敲响自律警钟,让广大干部谨记中央八项规定精神,明确纪律要求,紧绷廉政之弦。 

  四是加强应急值守,快速办理群众申诉事项。明确值班人员,保障寄递渠道安全生产。指定专人负责处理“12345”“e龙岩”等关于邮政行业方面的诉求,确保节假日期间申诉渠道畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China