今天是

龙岩局开展祭奠缅怀先烈主题党日活动

    2018-04-04

  为深入贯彻党的十九大精神,牢固树立党员干部“不忘初心,牢记使命”政治意识,弘扬闽西老区红色革命精神,44日上午,龙岩局组织开展“我们的节日——清明”祭奠缅怀革命先烈主题党日活动。 

  在闽西革命烈士陵园,参加祭奠的党员干部职工怀着对革命先烈的高度敬仰之情,缓缓绕行、瞻仰纪念碑,集体肃立默哀、鞠躬致敬,深切缅怀先烈的丰功伟绩。参加祭奠人员还参观了“陈明、罗化成烈士专题陈列展”,深入了解两位革命老区先烈的英雄事迹,追思先烈不朽英魂,深切感悟他们为了理想信念,奋不顾身、勇于牺牲的革命精神。参加此次活动的党员干部均表示,要“不忘初心,牢记使命”,更加珍惜革命先烈们用生命为我们创造的美好生活,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位,扎实工作。 

  龙岩局表示,将结合“三会一课”制度持续开展主题党日活动,进一步加强党员干部政治思想教育,着力建强机关党支部,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业提供组织保障。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China