今天是

龙岩局召开机关党支部组织生活会

    2018-02-08

  26日,龙岩局机关党支部召开2017年度组织生活会。会议由局机关党支部书记陈英才主持,局党组书记、局长李兆松同志以普通党员身份和全体党员同志一起参加了组织生活会。 

  会前,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,并再次认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。陈英才同志代表机关党支部班子向全体党员通报了2016年度组织生活会整改落实情况和2017年度组织生活会会前准备情况,并开展了深刻的对照检查。随后,每个党员都进行了批评与自我批评,真正达到“团结--批评--团结”的目的。最后,机关党支部采取无记名投票的方式开展了年度民主评议党员。 

  龙岩局表示,下一步将继续严格抓好“三会一课”等制度规定的落实,进一步严肃党内政治生活,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实夯实党建基础,为“再上新台阶,建设新龙岩”和推进邮政业持续健康快速发展提供坚强组织保障。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China