今天是

龙岩局开展第四季度扶贫挂钩帮扶工作

    2017-12-25

  12月中旬,龙岩局组织全体干部深入永定区虎岗镇城下村贫困户家中,开展2017年第四季度扶贫走访活动。挂钩干部挨家挨户走访了帮扶的11户贫困户,与他们亲切谈心,重点了解了贫困户冬季生产生活情况和搬迁建房、危房改造补助资金落实等情况,核对了2017年脱贫户的有关情况,总结记录了阶段性扶贫成果。同时,还按照脱贫不脱钩的要求,根据各挂钩贫困户的具体情况初步拟定下一步帮扶计划。 

  龙岩局表示,下一步将按照市委、市政府的工作部署,持续抓好脱贫攻坚挂钩帮扶工作,认真组织机关干部开展走访慰问,积极帮助协调落实各类脱贫政策措施,确保脱贫攻坚挂钩帮扶工作取得实效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China