今天是

龙岩局组织收听收看习近平总书记十九大工作报告

    2017-10-18

  1018日上午,党的十九大在北京胜利召开。龙岩局组织全体干部职工集中收听收看,认真聆听习近平总书记代表党的十八届中央委员会所作的工作报告。 

  上午9时,全体干部职工准时集中到单位会议室,聚精会神地仔细聆听习总书记所作的工作报告,并不时做着记录。收听收看完开幕会,大家展开了热烈的讨论,一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩、振奋人心,纷纷表示,党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,立足邮政管理工作实际,埋头苦干,为实现“两个一百年”努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量! 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China